香港黄大仙区中学校长会交流团到访我校

6月10日下午,香港黄大仙区中学校长会交流团一行30余人在中联办九龙工作部李细春副处长的陪同下到我校大学城校区参观访问。学校党委书记陈潮光热情接待了来宾。出席座谈会的还有港澳台事务办公室主任张美琴、教务处副处长刘燕平及我校20多名香港学生代表。

陈潮光对香港黄大仙区中学校长会交流团的到来表示欢迎,并介绍了我校的历史沿革、学科设置和名家大师,以及我校参与的重大社会服务项目。

刘燕平介绍了我校香港招生工作相关政策及报考程序,并欢迎香港学生踊跃报考我校。

会后,我校的香港学生代表陪同来访团参观了本届毕业生作品展,并向来宾们介绍了在我校的学习生活情况。来宾们对我校的毕业作品展给予高度的评价,称赞我校香港学生表现优秀,表示会为加强我校与香港黄大仙区中学的联系而努力。

(信息来源 :  港澳台事务办公室)