Shortcuts 
 Links 
 Contact Us  
 Photo News 
 News 
 Bulletin 
GAFAHomepageInttrodution to GAFAAbout UsInternational ExchangesHongKong Macaocand Tawan ExchangesDownloadProcedure
Bulletin
 
关于2014届毕业班外国留学生奖学金评选的公示
2014-06-05 21:45 国际交流处 

按照《广州美术学院外国留学生奖学金实施办法》和《关于做好2014届毕业班学生评选奖励工作的通知》的相关规定,根据2014届各院系外国留学生毕业设计及毕业创作的成绩,拟评选出获得优秀毕业班本科生奖学金获奖学生2名,奖项设置为:一等奖一名,二等奖一名。现予公示3天。公示期为2014年6月5日至6月7日。

公示期间,如有异议,请以书面形式(包括必要的证明材料)向国际交流处反映。

拟获奖项

姓名

院系

专业

一等奖

陈志铭

造型学院

油画

二等奖

冯珮莹

视觉艺术设计学院

视觉传达

关闭窗口
 
 
 
Shortcuts Links ContactUs