Shortcuts 
 Links 
 Contact Us  
 Photo News 
 News 
 Bulletin 
GAFAHomepageInttrodution to GAFAAbout UsInternational ExchangesHongKong Macaocand Tawan ExchangesDownloadProcedure
Bulletin
 
关于2014年度“广东省政府来粤留学生奖学金”的通知
2014-07-03 21:52  

根据省教育厅粤教外处函【2014】209号“广东省教育厅关于做好2014年度省政府来粤留学生奖学金初评和推荐工作的通知”,2014年我校来粤留学生奖学金名额为2人,在本科生范围内评选。

奖学金细则如下。欢迎符合条件的外国留学生申请。

一、奖励对象及发放标准

C类留学生奖学金用于奖励在我校接受本科学历教育的优秀外国留学生,奖学金标准为10000元人民币/人。

二、申请条件

接受正式学历教育课程一年或以上、品学兼优、必修课程无挂科、没有违反中国法律法规和违反校规校纪行为纪录。具体可查询《广东省政府来粤留学生奖学金管理暂行办法》

三、申请材料

1、《广东省政府来粤留学生奖学金申请表》,其中第1-3页由申请人填写,第2页第13项要求提交院系出具的成绩单(加盖院系公章),第4-5页由学院填写,填写内容包括学习主要课程及效果评价、导师或班主任评语及意见,以及所在学院推荐意见。

2、其他各类获奖证书复印件。

四、申请截止时间

2014年7月10日前,向国际交流处余老师提交申请材料。逾期不再受理。

国际交流处

2014年7月3日

关闭窗口
 
 
 
Shortcuts Links ContactUs