Shortcuts 
 Links 
 Contact Us  
 Photo News 
 News 
 Bulletin 
GAFAHomepageInttrodution to GAFAAbout UsInternational ExchangesHongKong Macaocand Tawan ExchangesDownloadProcedure
News
 
吴卫光副院长赴新加坡参加“2011东亚建筑文化国际研讨会”
2009-05-18 22:11  

51116日,吴卫光副院长赴新加坡参加2011年“东亚建筑文化国际研讨会”。本届研讨会由新加坡国立大学设计与环境学院建筑系主办。出席会议的有来自日本、韩国、澳大利亚、美国、中国大陆和台湾、香港地区的专家、学者约近百人。

本次会议包括著名专家的主题报告和部分代表的论文演示,吴卫光副院长提交了论文《文化传播与东江流域围龙屋风格的变异》,经会议学术委员会的“盲评”遴选,在会议上作了演讲。

“东亚建筑文化国际研讨会”是亚洲最高级的建筑文化学术论坛,自2000年起,每2年分别在亚洲不同的国家和地区召开,下一届将由香港中文大学主办。

会议期间,吴卫光副院长还参观访问了新加坡国立大学设计与环境学院建筑学系,并与有关教师进行了深入交流。

(信息来源 :  宣传部)

关闭窗口
 
 
 
Shortcuts Links ContactUs