申报程序7

广州美术学院国际研讨会申办程序
2015-05-05 23:34

一、申办部门应提前6个月将以下材料报国际交流处:

1、申请函(包括会议的中英文名称、主办单位及承办单位、目的、具体内容、相关背景介绍、举办时间及地点、会期、参加会议的总人数、境外代表人数、国外代表人数、经费来源、会议其它详情等);

2、所在部门同意函;

3、与会人员名单及其具体信息(包括姓名、性别、国别、所在单位、职务、护照号码)、护照复印件;

3、发言者名单及发言题目、提纲;

4、会议日程。

二、国际交流处审批后报学校主管领导审批。

三、学校领导审批同意后,由国际交流处上报广东省教育厅审批。(如与会人员有港澳代表及台湾代表,国际交流处将同时报广东省人民政府港澳事务办公室及广东省人民政府台湾事务办公室。)

四、经广东省教育厅、广东省人民政府港澳事务办公室和广东省台湾事务办公室审批同意后,国际交流处将上报广东省人民政府外事办公室审批。

五、广东省人民政府外事办公室审批后,报国家教育部审批。

六、教育部审批同意后,方可举办国际研讨会。

七、本程序解释权归广州美术学院国际交流处。

国际交流处

年十二月二十七