接收程序

2010-09-27 23:29

1、国际交流处与国外合作院校联络,确定交换学生的人数、专业和时间,并上报学院领导审批。

2、国际交流处根据相关院系提供的课程和指导教师的资料,与国外合作院校联络,并为交换学生寄送接收函和签证材料。

3、相关院系负责安排交换学生的课程和指导教师,并以书面形式报至教务处或研究生处、国际交流处。

4、交换学生来校后,国际交流处负责安排住宿等生活管理;相关院系、教务处或研究生处负责教学。

5、学习结束后,教务处或研究生处负责为交换生出具正式的课程成绩、学分证明。国际交流处负责将证明翻译成英文。